Mitsubishi Outlander GT

Автомобилестроительная компания из Японии представила на Нью-Йоркском международном автосалоне свой новейший внедорожник из семейства Outlander. Кроссовер можно будет купить уже в этом году. Базовый вариант будет иметь пятискоростную механическую коробку передач, а элитная версия будет поставляться – шестиступкой CVT с подрулевыми переключателями.

Mitsubishi Outlander заимел бензиновый 148-сильный агрегат MIVEC из четырех цилиндров, объем его составляет 2 литра. Расходует топливо автомобиль примерно 7,6 л/100 км.

Как гласят официальные данные, коэффициент сопротивления воздуха у новейшего кроссовера от Mitsubishi меньше, чем у его конкурентов, а именно 0,33 против 0,34 у Mazda CX7, 0,37 у Hyundai Tuscon и 0,38 у Subaru Forester.

Новый Mitsubishi Outlander доступен с разными опциями, такими: как система, которая помогает при подъеме на склон, система динамической стабилизации курсовой устойчивости, TFT монитор, электропривод руля и подушки безопасности в количестве семи штук. Базовая версия автомобиля оснащена колесными дисками размером 16 дюймов, а «крутая» дисками размером 16 дюймов. Так же есть возможность установки на машину пакет опций Exterior Sport Package.

Читайте также: